| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县领导赴双溪宣讲习近平总书记来闽考察重要讲话精神
2021-04-07 10:50:35  来源:  责任编辑:  

今日屏南消息 4月2日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈剑峰赴双溪镇开展习近平总书记来闽考察重要讲话精神宣讲会,双溪镇党政班子成员、全体干部职工、镇直单位负责人参加会议。


会上,陈剑峰详细解读了习近平总书记来闽考察重要讲话精神并传达学习了省、市、县有关重要会议精神。


会议强调,要提高政治站位,充分认识习近平总书记来闽考察的重大意义,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,结合双溪实际做好三个方面工作:一要注重政治引领,夯实组织基础。坚持攻坚克难、真抓实干,根据双溪实际工作,形成一级抓一级、层层抓落实的强大合力。结合庆祝中国共产党成立100周年,认真组织开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史力行。二要强化宣传力度,营造良好氛围。各村(社区)要通过形式多样的方式,把习近平总书记重要讲话精神迅速传达给每一名党员干部、每一位群众,形成浓厚学习氛围。各村(社区)党支部要抓好教育培训,把习近平总书记重要讲话作为党员教育培训的重要内容,不断掀起学习热潮。三要坚持稳中求进,抓好落地落实。要始终将习近平总书记的重要指示精神作为牵动全镇工作的牛鼻子,紧密结合“再学习、再调研、再落实”活动,进一步明确努力方向,找准工作着力点和突破口。统筹发展和安全,把贯彻落实体现在干事创业和责任担当上,充分利用双溪地理优势,打响高山特色农业的品牌,并结合全域旅游、文创、红色文化等资源助推乡村振兴,确保双溪实现全年经济社会发展目标任务。


 


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告