| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  本地聚焦 >  
本地聚焦
县领导深入东部片区调研
2021-04-02 16:44:13  来源:  责任编辑:  

今日屏南消息(陈阿娜)4月1日,县委副书记、县长柳岳带领县直有关部门负责人深入东部片区调研项目建设情况,并召开座谈会。县领导魏宏峰、韦孝珠、张著文、李章通、吴道安、章诗宜参加调研或座谈会。


柳岳一行先后来到张老垅片区、国宝小学、原县医院选址地、鸿祥置业项目点、文化东路(际头路)等地,现场察看了路网、配套设施建设及高压输电铁塔处置情况,详细了解项目推进中存在的问题,并对相关情况提出指导意见。


座谈会上,东部片区指挥部就项目建设、进度安排等相关工作情况进行了汇报。柳岳强调,要统筹项目进度,倒排工作计划,聚焦目标任务,把握时间节点,做到早谋划、早安排、早落实,进一步提升工作效率。要加快推进东部片区路网规划建设,用科学发展的眼光,结合建设目标和地质地貌的具体要求,充分比对各类方案,抓紧项目规划设计,推动项目建设进度。要加强服务保障,密切配合、主动担当、积极作为,有效破解一批制约项目推进“卡脖子”问题,确保各项工作取得明显成效,力争早日把美好蓝图变为现实。


 


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告