| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  部门传真 >  
部门传真
国网屏南县供电公司:缅怀先烈学党史 传承精神担使命
2021-03-22 08:34:40  来源:  责任编辑:  



今日屏南消息(游雯婷)为弘扬爱国主义精神,加强革命传统教育。3月18日下午,国网屏南县供电公司党委理论中心组成员前往棠口镇新四军北上抗日纪念碑、双溪镇党史教育基地,开展主题党史学习教育活动。


在棠口镇,党员们瞻仰新四军六团北上抗日纪念碑,缅怀革命先辈的丰功伟绩。并在纪念碑前重温入党誓词,激励党员不忘初心、牢记使命。


在双溪镇党史教育基地,党员们参观当年新四军六团团部和叶飞将军住址,听取离退休老干部讲述当年新四军六团在屏南开展抗日救亡和北上抗日与“沙家浜”的故事。


“此次教育活动,为我们提供了一个学党史、感党恩、接受革命传统教育的机会。尤其在重温入党誓词时,那铿锵有力的誓言,更激励我们要铭记党的神圣使命,以自己的行动,捍卫党的形象。”在随后开展的集中学习教育中,大家围绕此次党日活动,结合践行新时代“双满意”工程谈各自学习体会和感悟。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告