| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  部门传真 >  
部门传真
屏南县市场监管局召开岩茶市场秩序专项整治行动动员部署会
2021-03-18 15:24:33  来源:  责任编辑:  

今日屏南消息 3月16日,屏南县市场监管局组织召开岩茶市场秩序专项整治行动部署会,党组书记、局长陈章铨主持会议,召集纪检监察及公平竞争、食品生产、食品流通、知识产权、综合执法大队、各市场监管所等多个监管领域部门,要求各部门集中时间、力量对岩茶市场迅速开展监督检查。


会上,学习了省、市市场监管局关于整治岩茶市场相关文件精神,明确了专项整治行动的工作目标,部署了整治措施、整治内容和整治步骤。


会议强调,要提高政治站位,天价岩茶的出现可能引发奢靡之风甚至腐败风险,全局务必高度重视, 看清危害,及时防范、坚决整治。要确保取得实效,统筹集中优势力量,重点围绕价格、商标、广告、不正当竞争等方面开展监督检查,重点核查超指导销售搭售、私下交易或上市销售价格高昂的“非卖品”“品鉴品”等问题。要加强督促指导。在政府的统一领导和纪检监察部门的监督指导下,加强对基层工作指导,深入基层,共同推动整治工作,落实属地监管责任,确保各项任务落到实处。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告