| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  传统戏曲 >  
传统戏曲
旅游演艺剧目《遇见屏南》首演
2019-08-02 15:30:00  来源:  责任编辑:  




今日屏南消息 (文/甘叶斌 图/邱仰左)7月31日晚,大型民俗音画长卷《遇见屏南》在屏南县文体中心首演,为大家呈现了一幅屏南的乡土文化长卷、一部屏南民俗风情剧目、一首屏南村落风土史诗。


全剧分为序、山之梦篇、水之韵篇和尾声四个部分,从一位老人一生所遇见的人和事,串联起一幅屏南民俗风情长卷。该剧目融合歌、舞、诗、戏曲、武术、非遗等综合艺术元素,以时长60分钟的室内实景剧场表演方式,展现人物故事、自然景观、民俗风情、传统工艺等文化之美。


余韵悠长的古乐 、婀娜多姿的舞蹈、唯美大气的舞台呈现,强烈的视觉冲击效果,加上虚实结合的演绎手法,呈现一场壮观的视觉盛宴,为众带来耳目一新的体验感受。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告