| | 欢迎投稿:1847691820#qq.com
您现在的位置: 屏南新闻网 >  旅游信息 >  
旅游信息
两地5A风景区携手开展百车千人自驾畅游闽东北
2019-05-14 09:50:00  来源:  责任编辑:  

今日屏南消息(甘叶斌 张鹏宇)5月11日,由省高速集团宁德公司、屏南白水洋鸳鸯溪景区管委会、省高速集团南平公司、武夷山风景名胜区旅游管理服务中心主办的“全福游 有全福‘高速+旅游’联动营销暨白水洋——武夷山百车千人自驾团首发仪式”在政永高速屏南白水洋收费站启动。

    

“挺早就想去武夷山玩,一直没空,这次带家人参加自驾游活动,接待服务良好,高速通行费和景区门票等还有优惠,挺好。”在等待集中发车的游客张女士如是说。

    

此次百车千人自驾活动的车队由屏南白水洋收费站出发进入G1514宁武高速西行,一路疾驰到南平九曲出口下高速,进入武夷山景区。一路的青山绿水、群山环抱、古村名镇,仿佛穿行在山水画廊。

   

据悉,省高速公路宁德、南平两家运营管理单位按照省交通运输厅《关于扩大高速公路差异化收费试点工作的通知》精神,围绕宁德白水洋、南平武夷山两地5A级风景名胜区的旅游资源,共同开展点对点的自驾畅游活动。从今年5月至10月底,对在宁上高速公路武夷山站、九曲站与政永高速公路白水洋站往返通行并安装电子标签的7座及以下小型客车给予减征50%。并在享受通行费打折的基础上,对减征的车辆,持行驶证、高速公路通行短信,每车次享受一人武夷山景区、白水洋景区门票五折优惠,同时还提供其他更多的配套优惠折扣。

   

此外,今年6月,屏南白水洋“泼水节”活动期间,主办单位将再次组织百车千人自驾活动,让更多的游客真正赏美景、品农家菜,让旅游产业成为活跃地方经济、富裕百姓的切入点。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告